Капля радости

Веселый клоун дарит
Разным людям звонкий смех,
Как маленький мальчишка –
Он всегда счастливей всех.
И с каждою улыбкой,
Зажигая в мире свет,
Он шепчет заклинанье –
Свой маленький секрет:

Капля радости превратиться в дождь,
Если ты к мечте своей идешь.
Капля радости превратится в дождь,
Если ты своей мечтой живешь.

Веселый клоун знает,
Где рождаются мечты,
И почему под солнцем
Улыбаются цветы,
И как пройти умело
Непростой, далекий путь,
Чтоб весело и смело
За край неба заглянуть.

Капля радости превратиться в дождь,
Если ты к мечте своей идешь.
Капля радости превратится в дождь,
Если ты своей мечтой живешь.

07.06.99.


Рецензии