Диета

Я решила похудеть, на диету села.
Пару дней крепилась я, все по граммам ела.
После я решила все ж, съем  пирог,
То, невтерпеж, и конфету тоже съем,
Ну, поправлюсь грамм на семь,
Это вовсе не беда, в день конфетка не еда.
Завтра вот начну опять, все по граммам потреблять.
После я решила так, кусок торта, то пустяк.
День рожденья все же, ну, расслаблюсь тоже.
Ну, поправлюсь, грамм на пять, и начну
                Худеть опять.
Все же чувствую порой, кушать хочется, хоть вой.
Я решила не терпеть, да и надо  ль мне худеть?
Я же не фотомодель, что бы есть один кисель.
Кризис вот, как пойдет, похудеет весь народ.
Не нужны диеты нам, коли кризис тут и там.


Рецензии