Чепуха

Я по жизни немало грешила,
Но одно оправданье есть мне,
Я его очень сильно любила,
 От любви вся горела в огне.
Я наивна была до смешного,
Жар любви мне мешал рассмотреть,
Что любя, сочинила такого,
Он таким не был даже на треть.
Вскоре в том, убедилась сама я,
Он сказал мне однажды – очнись,
В облаках не летай, дорогая,
Ты на землю, родная, спустись.
И, как  дождь среди неба ясного,
Он огонь моей любви потушил,
Что не принца я вижу прекрасного,
Мне он сам понять предложил.
Пережить не легко это было,
Вновь ошибки, подобны греха.
Поняла, я его не любила.
Не любовь то была  -  чепуха.


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи. Искренние чувства, яркие образы, по-настоящему, проникновенно. Я пока читала, видела картины в ваших строках. Здорово.

Зайцева Ольга Николаевна   26.07.2010 21:56     Заявить о нарушении
Наверное потому, что они шли из сердца. Спасибо за Ваш отклик.

Надежда Решетникова-Сполохова   01.08.2010 15:48   Заявить о нарушении