Женщина плачет

ЖЕНЩИНА ПЛАЧЕТ
Женщина плачет, льётся слеза,
К стеклу прижимаясь, стоит у окна.
Что же ей делать? Отчаянье грызет.
Кто сможет заботой растопить этот лед?

Горда и ранима, как роза она,
Идут торопливо из жизни года.
Как в мире жестоком ей жить тяжело,
Самой добиваться всего суждено.

Поплачет немного, пожалеет себя
И беды отступят, ей жизнь дорога,
Женское сердце очень сильно,
Оно не растает, когда тяжело.

И силы найдутся всё победить,
Преградам и бурям её не сломить.
Женщина плачет, льётся слеза,
Как поступить – решает одна.


Рецензии