Как дойти до конца пути...

Как дойти до конца пути,
Если сил больше нет идти?
Океан нельзя пересечь,
Если нет ни руля,ни ветрил.

Если нет ни капли воды,
Муку жажды как утолить?
Если нет ни камина,ни дров,
Как огонь в пустоте разводить?

Если небо закрыли тучи,
Самолёту как курс проложить?
Если нет тебя в моей жизни,
Непонятно,как можно жить?

03 июля 2009 года
г.Москва


Рецензии