поверхностно

Кто никогда не слышал мифов о верности,
Тот не платил гордостью по тарифам ревности,-
Это как песок в горсти, я уверен.
Бьёт в висок приток. Трудно перенести
Бред и
Каждый момент ты ищешь всему аргументы..
Боль на лице, в нутро - медикаменты, а
Наутро ты вспомнишь всё это как трагикомедию.
- Чистое золото?
- Нет, даже не медь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.