Свет жизни ищу. - Свет закрыли мне тучи

Свет жизни ищу. - Свет закрыли мне тучи.
И неба исчезла во тьме синева.
А мне бы дней солнечных вспыхнувший лучик,
Чтоб кругом от света пошла голова.

А мне бы ещё и весёлые зори,
Дни полные яркой любви и тепла.
Найти бы ещё среди всяких историй
Ту жизнь, что и ночью, как утром светла.


Рецензии