Пригласите

Пригласите Бога в свой дом!
И зажгите Богу свечу!
Посидите с Богом вдвоем,
Помолчите вдвоем... хоть чуть-чуть...

По щекам пускай слезы текут!
Вы поймете... поймете без слов.
Как рвалась к Нему Ваша суть
Сквозь греховность земных оков.

И останется только шаг.
Только тихое: "Помоги!"

Хорошо, что Господь знает - как
Исцелишь сердце и мозги.


Рецензии