Раскалённая звёздная пыль

Растворилась в холодной ночи,
И осела где-то вдали,
Раскалённая звёздная пыль,
Это мы… Дети земли…

Ветром клонит макушки берёз,
Высекает бусины слёз,
Пронесёт над землёй облака,
Это было… И будет всерьёз…

Переделаем нынешний мир,
Прочь из этих душных квартир,
Зажигая,  как факел сердца,
Ноги в кровь… Истопчем до дыр…


Рецензии