Добрых снов, тебе, мечта..

Добрых снов, тебе, мечта,
Добрых снов..
Долгой ночью
Я приду к тебе во мгле...
Я отпустил тебя без слёз, без слов..
Я отпустил тебя, чтоб ты летела к ней.

Добрых снов, тебе, мечта,
Добрых снов..
Хрупкий мир
Сегодня слишком шаток.
Я бы и сам отправился с тобой..
Но ей, боюсь, меня уже не надо.


Рецензии
Исполнения мечты Мечты!

Гаврилова Лариса   11.01.2011 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.