Ключик

Ты без стука зашёл, ноги вытер,
Помыл руки, на кресло уселся,
Снял свой белый, как облако, свитер,
В отраженье свое загляделся,
Сам пожарил на ужин картошку,
Всё помыл, пошёл в душ искупаться,
Полежал на диване немножко
И решил до утра здесь остаться...
А под вечер ты взял и вернулся...
С толстой сумкой... с вещами наверно...
Оставайся, ты мне приглянулся...
Ты надолго? На сколько примерно?
Я скажу, а то вдруг потеряешь...
Там над тумбой, в прихожей, где дверца,
Ты повесить на гвоздь забываешь
Ключ от двЕри-дверИ в моё сердце...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.