Мой прокурор не лжет!

Любовь никто не смеет обвинить,
Вторгаться в душу...Кто имеет право
Бесцеремонно в дом чужой входить,
Когда хозяйке это не по нраву?
.
Умен,но беспощаден прокурор
И в зале места нет для адвоката...
Не будет мной оспорен приговор!
Я мыслю.Это значит,по Сократу,
.
Я существую!На Святой Земле,
Где святость всем предписана законом,
Ответственный за бунт на корабле
Воспримет осуждение с поклоном...
.
Не благодарственным...Мой прокурор не лжет!
И в обвинительных речах - ненастье...
Пусть так!Но вот уже который год
Я точно знаю,что такое счастье...


Рецензии