Beauty Flower

Огромное дикое поле,
Оно называется-жизнь,
Поросшее дикой травою,
Сейчас предо мною лежит.
Я знаю,что в этом бурьяне,
Есть множество редких цветов,
Взрастил их Создатель Вселенной,
Полив из своих облаков.
А в этом чудесном букете,
Есть самый красивый цветок,
Прекрасней тебя в мире нету,
Оксана,моя ты любовь!

(10.09.07.Оксане посвящ.)


Рецензии