***

***

Лишь она одна - Страна Рассвета
Истины, Познания Страна.
Радости, и Красоты и Света,
И Любви, и вечного тепла.

Я в мечтах живу одним наветом-
Как мне быть достойной той Земли,
Чтоб ни помыслом, ни  мыслью и не речью
Не нарушить святость той Страны.

Как дорогу к Свету мне осилить
И как верные найти туда пути?
Птица  Счастья, проводница Света,
Укажи дорогу, укажи...


Рецензии