Реп-стих

ЧТО Я МЛАДШЕ ТЕБЯ МОЗГ СЕБЕ НЕ ЗАБИВАЙ
РАЗВЕ ЭТО ИМЕЕТ КАКОЕ ТО ЗНАЧЕНИЕ А?А?
ТЫ САМАЯ ДРАГОЦЕННАЯ МНЕ ЭТО ЧЕТКО ЗНАЙ
ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО МНЕ РЕАЛЬНО НУЖНА
БЕСКОНЕЧНО ЧТО БЫ И НАВСЕГДА!
ТЫ МЕНЯ КОНКРЕТНО ДЕРНУЛА В СТРОНУ ТВОЮ
И ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО В ТЕБЕ Я РАСТАЮ!
ВБИЛА В СЕБЯ СВОЕ ИМЯ В СОЗНАНИЕ
Я ГОТОВ ТЕБЕ ОТДАВАТЬСЯ В ПРИЗНАНИЕ
ДАЙ МНЕ ШАНС НЕ ГОНИ ОТ СЕБЯ
СТЕРЕОТИПЫ СОТРИ ОТКЛИКНИСЬ ПРОШУ Я ТЕБЯ!
МЕНЯ НА ТЕБЕ ЗАКЛИНЕЛО НА ПОЛНУЮ МОЩЬ
С ТОБОЮ Я БЫТЬ СЧАСТЛИВ ПРИЯТНАЯ ДРОЖЬ!


Рецензии