Атум детства

Уходит лето в никуда,
Рассыпав листья на пороге.
Неужто юности пора,
Осталась сзади на дороге..
Ах, еслиб кто возможность дал...
Вернуться-многое исправил.
На крыльях детства б полетал...
и жизни русло чтоб направил.
Но..листьям невозможно вновь..
Примкнуться к тем родным ветвям.
К земле прибил осенний дождь.
Замазав грязью навсегда..


Рецензии