Лети за счастьем...

Держу в руке комочек плоти,кусочек жизни -
Мечту о будущем полете,тоску по тризне,
Печаль о том,что не случилось,а ведь могло бы...
Но затерялось,укатилось кольцо без пробы!
Чужим аршином чувство мерить - пустое дело.
Кольцо не по размеру было,а я надела...
Нет,никого не обвиняю - сама решила!
Мне слишком поздно повстречался попутчик милый.
Быть может,в следующей жизни(что очень спорно!)
Мы от рассвета до заката дорогой торной
Пройдем,о горечи разлуки не вспоминая...
А все,что было в этой жизни - осталось в мае!
В том,сумасшедшем...Мой птенец расправляет крылья...
Лети за счастьем!Эта сказка не станет былью...


Рецензии