Ночь, успокой меня...

Ночь... Успокой меня...
Блеском мерцающих звезд
Или тьмы тишиной...

Стой... Просто поменяй
Значенья несказанных слов
Во взглядах в окно...

Ком... Где-то в горле ком...
Жалит осой
Жалит осой
Жалит осой...

Кровь... Будто на юг рекой...
Кричи-не кричи  «постой» -
Ей всё равно...

Ночь... Забери меня...
Прочь, на север...
Прочь, дай веры...
Прочь...


Рецензии