Вальс снежинок

Белые снежинки-
Как тополиный пух,
В легком танце кружат,
Всем поднимая дух.
Первые снежинки,
Не знают правды всей-
Что их чудесный вальс
Закончится быстрей,
Скорее чем начнется
Зима и холода.
Ведь им не доведется
Прожить жизнь до утра.
А скоро выйдет солнце,
Растопит снег и лёд,
Но их осенний танец,
Навеки не умрёт-
Он возродится снова,
Когда придёт зима.
И в снежном реверансе,
Поклонится пурга.

(07.11.07. for X.)


Рецензии