Осень любви

Твой сладкий,нежный поцелуй,
Жив на моих губах.
Приятной летней нежностью,
Остался на устах...
Вся ты прекрасна,спору нет,
И...лишь одно меня смущает
Что ты не можешь дать ответ-
Жива любовь,иль умирает?
О...сколько много б я отдал...
Чтобы услышать с твоих уст:
"Поверь , любимый мой У_ _л,
Лишь ты единственный мой друг"
Когда настанет миг тот,час?
Не знаю я,но жду я очень.
Надеюсь Бог терпенья даст,
И пролетит печали осень...


Рецензии