Людям надо помогать!

Надолго я запомню слово "спарринг"...
Здоровый парень, потирая нос,
Спросил: "Не хочешь поработать в паре?"
Я коротко ответил: "Не вопрос!"

И пусть я не боксёр и не громила,
Не смог я парню в просьбе отказать:
Мне мама постоянно говорила:
"Запомни: людям надо помагать!"

Будя в себе инстинкты боевые,
Боксёрский шлем с перчатками надел,
Шагнул на ринг и, кажется, впервые
Я пожалел, что в детстве мало ел....

Но, подавляя смутные сомненья,
Зажмурившись, шарахнул парню в нос!..       
Тот только прогнусавил: "А ты смелый..."
И дальше был беззлобный левый кросс...

Прийти на выручку - хорошая идея!
Я сделал как учили... вот итог:
Пытаясь разобраться: кто я? где я?
Внимательно смотрю на потолок...


Рецензии
Интересные стихи!
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   30.07.2010 18:48     Заявить о нарушении