Надо жить!!!

Пожалуй все, ведь хуже не бывает,
И так всю жизнь, как будто в страшном сне,
От куда зло, где совесть пропадает,
Что за вода в глазах и по щеке?
От куда тучи в нашем ясном небе,
Которых не разгонит семь ветров,
Не знаю, как тебе но мне бы,
Хотелось вспомнить пару нежных слов.
Скажи ка мне, чего могла бы значить,
Такая фраза- вместе навсегда,
Ты не нашла, как выразить иначе,
Того, что сердца нету у тебя?
Да я не свят, но чист перед тобою,
Таким обманом, я не в праве жить,
Желание уходит, быть с тобою,
Жаль сил во век не хватит разлюбить.
Ведь знаешь ты, слова любви не птицы,
Их не возможно просто приручить,
Утихнет боль и высохнут ресницы,
Не умирать же правда, надо жить!!!


Рецензии