Всё в этом мире важно...

Всё в этом мире знаешь важно,
В котором мы с тобой живём.
Слова, которые мне скажешь,
Я буду так признателен тебе!!!
Не удивлюсь я совпаденью,
Я от тебя их долго очень ждал,
И ты призналась мне сегодня,
У нас с тобой, одна судьба…
Я удивляюсь часто совпаденью,
Которое бывает лишь у нас,
По волею судьбы наверно,
Такое чувство, лишь сближает нас!!!


Рецензии