Истина

Светло-синий след на синей воде.
Ветер,палуба,море и суша...
Мое счастье облаком на гряде
Украдкой подмигивает звезде,
Испепелившей глупую душу.
.
Звезда,инквизитором,на костре
Сжигает мозг в голубой пучине...
Отметив все даты в календаре,
Устало молюсь вечерней заре,
Властвующей над душой отныне...
.
Смыкаются волны,делая мир
Глубоким и не вполне реальным...
Но жизнь - краткосрочный Лукуллов пир...
Как книга,зачитанная до дыр -
Каждый абзац может стать финальным!
.
В морской глубине не найти грехов -
Каждый свят до последнего вдоха!
А нужно всего-то томик стихов,
Немного друзей,немного врагов...
Четкую грань - хорошо и плохо.


Рецензии
И это стихотворение прекрасно! - http://www.stihi.ru/2010/06/22/8093

Галина Шестакова 4   02.08.2010 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.