Мы не будем говорить о любви

Мы не будем говорить о любви
в этот, сотканный мечтой, тихий  час.
Мой таинственный, ночной визави,
пусть любовь сама всё скажет за нас
в летнем, пахнущем дождём, полусне,
что растает, словно снег по весне.
Мы не будем вспоминать о былом,
строить планы - ни к чему нам они.
Ты и я, и этот дождь за окном -
это всё, о чём мечтать мы могли,,
сбросив тяжесть  серых, пасмурных дней..
Обнимай меня сильнее, сильней!
Мы не будем ни о чём говорить..
Пусть в глазах моих плывут облака.,
Боже мой, какое счастье –
любить!
Даже если мы в разлуке пока.

07.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.