Глубоководье

Я тебя разжалую сама:
Восемь звезд как восемь капель крови
Струйкой золотой солью в карман,
Совместив с презреньем в левой брови -

Все бы просто, словно воду пить.
Восемь искр - созвездье нежной боли...
Выше сил - без ветра в небе жить.
Выше сил - все время быть с тобою.

Золото расплавленных светил
Облизало узкие ладони:
Мы дышали небом - я и ты,
Остальное сердце не затронет.

Восемь звезд - тропинка к царству грез,
Только сделать шаг - и мир качнется:
Только ты достоин этих звезд...
Впрочем, можешь поменять на солнце.


Рецензии
На вопросы могу сразу ответить: да, от лица девушки. Да, это была ролевая игра "Глубоководье". Да, отчасти там - чужая ситуация, отчасти - мои эмоции))

Джек Каннингем   26.07.2010 21:24     Заявить о нарушении
А неплохо получилось ;)
Что за игра такая странная?

Алина Истомина   10.02.2011 01:57   Заявить о нарушении