О ней...

Когда на небо поднимается луна,
И город наполняется огнями,
Грядет тоска - нужна мне лишь она,
Красавица с зелеными глазами.

Сижу я дома и мысли лишь о ней,
Которая сейчас где-то в Кузнецке.
Пишу я строки эти, думая что только с ней,
Смогу быть счастлив я и полном своем блеске.

Звонишь ты мне и говоришь, что едешь,
И каждую минуту ожидаю я тебя,
Все время думаю "Когда же ты доедешь?!",
А сам не знаю, куда мне деть себя!

Нам очень хорошо с тобой, правда?!
Кольцо твое потерянное я
Ношу на шее и снять смогу ее тогда,
Когда увижу я тебя, любовь моя.

Когда лежишь ты рядом, душа офигевает;
Проведешь рукою нежно ты по мне,
Внутри, как-будто, все по новой оживает,
Другие видят такое лишь во сне!

Обиды ты забудь, они нам ни к чему,
Зачем запоминать плохое время?!
Ведь знаешь ты сама, что все по прежнему
Хотим с тобой создать мы супер-племя.

И я надеюсь, что еще не раз
Потреплешь ты мою копну волос.
Скучаю очень по тебе и говорил не раз,
Что жду тебя всегда, как снега эскимос.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.