Разлука

Не могу я заснуть без тебя,
Не ощутив твоей теплоты рядом.
Ты ведь очень важна для меня,
Не отравить мою любовь к тебе даже ядом.

Твоя улыбка - лучший подарок,
Она радостью наполняет меня,
И будто филотелист марок,
Собираю в себе секунды тебя.


Рецензии
Филотелист марок, хорошее сравнение)))

Руслан Халимов   22.09.2011 14:34     Заявить о нарушении