О Любви

Воздушный замок строила  из облаков,
И быть счастливой я мечтала.
И нарушала заповедь Богов,
И по обломкам дней к тебе бежала..


Не дай погибнуть в мире мне земном,
Дай ощутить любви мне сладость.
Пусть будешь явью ты, не сном,
И подари  мне жизни  радость!!!!
26.07.2010.


Рецензии