***

Два облика моих слились в одно.
Сегодня я не воин - я создатель.
Снимаю чёрно-белое кино
С простым, но точным слоганом - "Предатель"

Купились вы опять - всё это фарс -
Не стоит даже капли сожаленья!
Позвольте мне теперь лететь на Марс
И портить всем в округе настроенье.

Теперь во мне сидят и свет, и тьма;
Не спорят - ишь ты - выкрутились как-то.
Наскучила им вечная война
За право обладать душой де-факто.

На два не поделить один без жертв;
И всё равно пытаемся - хоть тресни!
А коль попросят предъявить билет,
Без умолку в ответ начнём петь песни.

Крушись, ломайся, прошлое моё -
Что было - то уже не повторится.
Не модно уж бесцветное кино...
Лети на Марс - свободная ты птица.

16 июня 2010 г.


Рецензии