Карамелью растает свеча...

Карамелью растает свеча,
Прикоснешься-и сразу ожог;
Ну,зачем я тебя повстречал,
Мимо тоже пройти,ведь,мог.

Карамелью растает мечта,
Привкус сладости-это временно;
Кто-то ждал,а кто-то страдал,
Не сказал,не позвал своевременно.

Карамелью украшен наш путь,
Но не сладкой,а с привкусом горечи;
Остудить бы его хоть чуть-чуть,
Но,увы,остужать давно нечем.

Карамелью растает свеча,
И стечет по кольцу обручальному,
И раздастся под сводами храма,
Наша песнь обреченно-венчальная.


Рецензии