решающий шаг

25/07/2010
шелестом листьев, по кронам лесов
солнечный луч, давит чаши весов
и подает во тьму, искристо зелёный свет
мы воспаряем, говоря ей нет..

от нас уходят тени сломанных птиц
мы оставляем сумраку, взгляды, серых лиц
каждый сам принимает, решающий шаг
и когда нибудь все понимают, он мёртв или маг...


Рецензии