С тобой лишь жизнь ко мне вернется!!!

Магнитить телефон своим усталым взглядом
И стоя у окна мечтать – ты где-то рядом.
Забыть опять поесть, как будто так и надо
В не зоне доступа для всех и смайл «я пропала!».

Сжигать глазами фото, где были еще вместе
Где судьбы наши были повязаны так тесно.
И слыша звонок в дверь – бежать тебя встречая
Но снова там не ты! И вновь тоска немая.

Я перестала жить, лишь жду твоих известий.
Хоть шансов очень мало на то, что будем вместе.
Придешь ко мне домой, и сердце вновь забьется
И все станет цветным, и жизнь ко мне вернется!

22/06/2010


Рецензии