Июльская ночь

Авторская песня 

На черной скатерти ночи
Луна - медовою дыней.
Щипком слова-молоточки
Звучат в душе-клавесине.
К нам ветер лаской хмельною
В мечты ворвался незримо.
Два сердца жаркой волною
Накрыла счастья лавина.

Зарницы всполохом алым
Пожар из чувств разжигают.
С тобой так раньше бывало -
Вдруг мак в душе расцветает,
И в грёзах радуга всходит -
От сердца к сердцу - мосточком?...
Из самых нежных мелодий
Слагаем новые строчки.

И тайн полны многоточья,
Хранят желанья шальные.
Для нас двоих этой ночью
Сегодня всё, как впервые.

Разлил июль-виночерпий
Вино любви по бокалам.
Вкус счастья, пряный и терпкий,
Мы пьём - всё кажется, мало.
Мерцают звёздные свечи,
В реке Судьбы отражаясь...
Путь к сердцу чётко прочерчен.
С тобой. Всегда. Не прощаюсь...

*
Фото В.С.Побединского "Лунные шары"
http:///www.photoline.ru/photo/1192084245?rzd=au


Рецензии
Оч.красиво!!

Амир Аль-Шуара   12.09.2010 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.