Птица белая

Ты прошла и повеяло летом
Среди лютой и долгой зимы
Я не видел кружения снега
На снегу я увидел цветы.
Ты прошла,ты земли не касалась
Птица белая,взмахом крыла
Унесла,что в душе тосковалось
Восхищением наполнив глаза.
Ты прошла и исчезло видение
И кружила,как прежде,метель
Только сердце таило мгновение
И я думал,а что-же теперь?


Рецензии