Пусть и тоска неумолимо

Пусть и тоска неумолимо
Звучит в чужой мне стороне,
Ночь жизни - прохожу я мимо.
Свет жизни - царствует во мне.

Он освещает мне дорогу,
Как утра новая заря,
Зовёт к родимому порогу -
В мир чуткости и мир добра.


Рецензии