С днем рождения, милая Львица!

С днем рождения,
            милая Львица!
Отпусти все сомненья,
            пролистни ты страницу!
Счастье стучится,
            томи ожиданья,
Милая Львица!
            Летай на свиданья!
Живи полноценно,
            живи вдохновенно!
Дыши полной грудью,
            цени все мгновенья!
Люби, будь любимой!
            Ведь это бесценно!
Жизнь во Вселенной,
            всего лишь мгновенье!

       26.07.10г


Рецензии