Я быть хочу тобой

Мне мало рядом быть, я быть хочу тобой
Тобой смотреть на глупости людские
Тобою слушать мерный бой
И ненавидеть стрелки заводские

За безразличье их к потерянным часам
К разбитым и не склеенным осколкам
Я быть хочу тобой, и верить небесам
А не пустым и бесполезным толкам

В заросших скверах и садах
Хочу вдыхать твоею легкой грудью
И все сомнения свои стирая в прах
Отдаться неба правосудью

И слушать песни так, как слышишь ты
Без фальши и пустого снобства
Хочу желать только твои мечты
С душой безумца полного упорства

Хочу твои глаза, что в жизни видят нас
Такими, что порой не скрыться
И сутками не спать подчас
Чтобы упасть и сном забыться

Хочу держать в мозолистых руках
Гриф ненастроенной гитары
И песни петь в твоих устах
Снося всей критики удары

Мне мало рядом быть, я быть хочу тобой
И пусть все это не возможно,
Но ночью, слыша сердца бой
С ним в такт своим звучать не сложно.


Рецензии