***

Попроси у Бога прощение,                Помолись –и воздаст Бог тебе,                Возлюби и будет спасение,                Возжелай- если нету любви,                Возжелай человечка чтоб рядом,                На года на века на всегда,                Чтоб не предал и если надо,                Жизнь бы отдал свою за тебя,                Попроси у Бога прощение,                Посвяти свою жизнь доброте,                Я живой что ещё в жизни надо,                Я  дышу ,я хожу по земле……

Этот стих я написал после операции,когда чуть не умер весной 2008 года,мне не могли остановить кровь,скажу откровенно меня спасла только молитва и это чистая правда


Рецензии