Солнышко

Ты Солнышком милым
            меня назови,
Душа не остыла
            и просит любви.
Заботой и лаской
            окутай порой,
Сияли, чтоб глазки,
            всегда, как весной.
Любовью отвечу,
            судьбой награжу,
Заботу и нежность
            на алтарь положу.
И день засияет,
            и дождь не пойдет,
И ветер навстречу
            с пути не собьет.
По жизни суровой,
            обнявшись пойдем,
Друг другу опорой
            мы будем вдвоем!

     26.07.10г


Рецензии