Я никогда не просила...

Я никогда не просила,
И не посмела б просить,
Коль не любила б так сильно…
Знаешь, он должен жить.

Знаешь, мне очень тревожно,
Ведь я не могу ничего.
Боже, прошу, если можно,
Спаси, сохрани его.

Что ж мне взамен предложить?
Да нужно ли предлагать?
Пойми же, он должен жить,
Можно ли больше желать?!

А я, я на всё готова,
Я даже шить научусь.
Молитвы все слово в слово
Я выучу наизусть.

Могу лишь его любить.
Почему же всё так, почему?
Он просто обязан жить,
А нет – то и я умру.

Я никогда не просила,
И не посмела б просить,
Коль не любила б так сильно…
Верю, он будет жить.


Рецензии
Так, увы, мы не узнали
Выжил или потеряли... ((

Игорь Клушин   09.04.2012 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.