Летел по белу свету мотылек...

Летел по белу свету мотылек,
 Касаясь трав,  соцветий  ярких нежно.
 И был  полет прекрасен и высок,
 Ведь в нем была жива  еще  надежда.

 Он так стремился к свету и теплу,
 Простому неизведанному  счастью.
 Не жаждал   погружаться в темноту.
 Хоть знал, что на пути будут  ненастья.

 Он просто верил в сказку, в чудеса.
 Летел навстречу к  неземной  свободе.
 Его  манили тайной небеса.
 И чистотой  своей звала природа.

26 июля 2010 года


Рецензии