Когда приходят дожди

Когда приходят дожди
И гнутся к земле уставшие ветви
Я не хочу уходить
хочу прикоснуться руками к ветру

Хочу дождевой водой
Наполнить ладони до самого края
Хочу полететь над землей
Вместе с ветром. Конечно, я знаю

Что сильные струи дождя
Станут холодом, болью станут
Но я не могу без тебя
А дождь на горячей земле растает

Всему суждено проходить
Пройдет и гроза и дурные вести
Когда начнутся дожди
Я не уйду. Мы останемся вместе.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/06/12/6304

С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   25.08.2010 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.