Сон

Кошка спит, котята дремлют,
Сладкий сон ступил на землю,
Обошёл он всё кругом,
Заглянул он в каждый дом.
Спят девчонки и мальчишки,
Все игрушки, все их книжки,
Мамы спят и папы спят,
И немножечко храпят,
И небес хрустальный звон,
Не нарушит мирный сон.


Рецензии