Сон мне приснился

Сон мне приснился и видится мне:
Плыву я на лодке навстречу волне,
Плавать я не умею, но не тону
С восторгом смотрю далеко в глубину,
Всё там другое не как на земле
Русалки смеются и рыбки везде,
Делъфинчик  весёлый  играет с ракушкой,
Звёзды мигают мне как подружке,
Вот с трезубцем Нептун и как грозен он.
Пусть поскорее закончится сон!


Рецензии