Сестрёнка Наташка

Слоги и буквы, слова и словечки,
Что-то забилось сегодня сердечко.
Страшно - не страшно, грущу - не грущу.
Мама грозится: «Гулять не пущу!»
Пропало гаданье на белой ромашке,
На картах гадаю сестрёнке Наташке.
Дама, валет и десятка в придачу
Любовь обещают, успех и удачу.
Сестрёнка довольна, ко мне подобрела.
Дарить людям радость - хорошее дело!


Рецензии