Я порву океан на части...

Я порву океан на части,
Не пугаясь вселенской власти;
Отыщу своё счастье в пучине,
Не отдам его льду и лавине;
Я прорвусь сквозь хмурое небо,
Сквозь потоки дождя и снега;
Проломлюсь сквозь земные недра,
Долечу и до края света,
Для того, чтоб мечты коснуться
И в любовь его окунуться.

(Опубликовано в стенд-журнале "Слиток" № 5, май 2007 г.)


Рецензии