Когда зацветут астры

Пушистые астры,
Лета цветы,
Мне счастье пророчат,
А счастье - не ты.

В августе астры
Опять расцветут,
С кем-то удачу
Мне принесут.

Мои провиденье
Услышит мольбы
Пошлет, без сомненья,
Подарок судьбы!

Нежный и ласковый,
Словно котенок,
Милый - ты счастье!
Судьбы подаренок!

И все совпадало,
И это был ты,
Судьбу умоляла,
Цветите, цветы!

Надежды напрасны,
Не сбылись мечты,
Цветущие астры,
Это - не ты!

   26.07.10г


Рецензии