Селена

               


                Селена гуляет в садах аниме
                Четвёртым среди измерений трёх...
                Как мне описать этот лучик во тьме ?
                Слова здесь бессильны...тут нужен вдох...
                Ноздрями , глазами , ушами души...
                До самых окраин , самых глубин...
                Вдохнул глубоко - а теперь не дыши ,
                Как сомелье в окружении вин.
                Почувствовал ? В лёгких твоих кислород
                Всецело из радости состоит...
                Кричать не спеши , созывая народ...
                Секунда...и вдох превратится в вид
                Прекрасного рая , где радуга звёзд ,
                Как птица , парит средь высоких неб ,
                И реки в бокалах как будто ждут тост...
                И каждый пейзаж безусловно леп...
                А в центре , как лучик , не зная о тьме
                По логике мира , где свет царит ,
                Селена гуляет в садах аниме
                Десятой среди девяти планид...

                2010
               


Рецензии