Прощай!

Прощай, мой любимый!
Погашены свечи,
В июльский дождливый,
Простуженый вечер!

Задернуты шторы,
И в спальне темно,
Луна, словно воры,
Глядит мне в окно.

Опять полнолунье
Мне сердце тревожит,
А время - колдунья,
Забыть мне поможет.

Мне счастье навстречу
Объятья раскроет,
Мне душу излечит,
Судьбу успокоит.


Рецензии